À propos
Le restaurant
La Véranda, c'est un lieu comme on en voit plus. Un moment suspendu dans le temps, un petit restaurant type bistrot des années 60, modernisé mais pas trop, qui respire encore les bons souvenirs d'antan. Vous y trouverez un accueil à la hauteur, un service où l'on prendra plaisir à vous accueillir, vous conseiller, vous servir.
Chez nous, une bonne assiette s'accompagne d'un bon vin, vous y trouverez ce qu'il vous faut. Une carte avec des références sélectionnées avec grand soin, en accord avec notre cuisine, pour un mariage de saveurs assuré.
Notre chef
"Je suis là pour faire plaisir aux clients, je veux qu’ils se sentent bien. Avec une bonne ambiance assurée en salle, et de belles assiettes préparées avec des produits frais et locaux au maximum"
Après un BEP hôtellerie-restauration, une expérience de sept ans en saison et de douze ans en tant que chef à Deauville, Trouville, Caen et en Corse, Fabian Roux a ouvert son premier restaurant.